Блог
Сколько стоит замена стекла наручных часов?
22.12.2021
Сколько стоит замена стекла наручных часов?
Производители наручных часов прикладывают большие усилия для того, чтобы сделать их максимально устойчивыми к механическим повреждениям. Для этого хрупкие механизмы заключают в прочные корпуса, но во всей этой конструкции все же остается одно слабое место – стекло для наручных часов. Работа над повышением его ударостойкости ведется постоянно, но даже самые лучшие на сегодняшний день минеральные и сапфировые..
Сколько стоит ремонт наручных часов?
15.11.2021
Сколько стоит ремонт наручных часов?
Предложения по ремонту часов Ремонт и реставрация часов могут понадобится в любой момент, ведь такие устройства требуют периодического обслуживания у мастеров. Профессионалы чинят часы любого производителя и разбираются во всех типах механизмов. Ремонт часов может быть частичным, когда меняют какую-то одну составляющую механизма. Также в мастерских есть другие услуги ремонта, к которым относятся: ..
Чем почистить часы снаружи?
19.10.2021
Чем почистить часы снаружи?
Для сохранения привлекательного вида и функциональности часов чистить их необходимо регулярно – хотя бы раз в 2-4 недели, зависимости от частоты их ношения. Если все делать правильно и аккуратно, то чистка часов не займет много времени, и при этом принесет немало пользы. В идеале часы необходимо носить в мастерскую, чтобы чисткой занимались профессионалы, использующие специальные средства и дорогостоящие ..
Изготовление ремешков для часов по индивидуальным параметрам
24.09.2021
Изготовление ремешков для часов по индивидуальным параметрам
Наручные часы при этом должны быть удобными, чтобы стать “второй кожей” владельца. Такого эффекта можно достичь лишь при правильном подборе ремешка. Если ваш браслет истрепался, выглядит непрезентабельно или вам просто не подходит стандартная модель от производителя, тогда есть смысл заказать ремешок ручной работы. Пошив ремешков для часов – одна из специализаций мастерской Correa.  Почему стоит выб..
Из чего состоят наручные часы
20.07.2021
Из чего состоят наручные часы
Составляющие наручных часов Сердцем механических моделей принято считать их калибр, который состоит из больше, чем 130 элементов. Среди них такие детали: анкерное колесо, баланс и вилка, составляющие анкерную систему; балансовое колесо и спираль колебательной системы; спусковой механизм (ход); шестереночный механизм и мост. Помещенная внутрь барабана с зубчатым краем пружина приводит в д..